MISTICO HAPPEL JUVENTUS MINKIA CLUB
Il blog del tifo juventino mistico happelliano
... Guida cosmica per juventini vagabondi ...
qui la mischia è ordinata ...qui si tengono le castagne, la sopressa de casada, il lardo ed il vino buono
... contiene espressioni di superbia, arroganza, vi sono le parolacce e le donnine no perchè se le vede la moglie...
... il calcio per il resto è sempre lo stesso ...
22 koglioni in mutande che corrono dietro ad un pallone del kazzo ...
Se ne consiglia la visione a Juventini Superdotati ...
venerdì 12 giugno 2009
Pippe, seppie e piselli
Pipe seppia & piselli - italian short pasta with cuttle fish peas
oregano parsley chillipepper tomatoes garlic scallion olive oil
traditional and popular dish from Marches middle Italy
easy and delicious .. dedicated to Laurel & Hardy and their
"Sons of the desert"
have a nice stay on blog
rock on
cuoCònero
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18 commenti:
son le tre e m'è tornata fame...
la sfumata! la sfumata!!
l'insalatina fresca di mare... madonnina... e che vinazza bianca ci hai abbinato zio dodo vyckxpalex?
mmmhhhh...questo sembra buono :)
mark
beccati questo link
http://www.youtube.com/view_play_list?p=E38228F27B3EEDE4&search_query=in+flames
ho scoperto perchè magath ha èpiantato in asso il wolfburg per lo shalke.
lì sarà sia general manager che 'head coach'... e i giocatori buoni già li hanno in primis quel rackitic di cu itanto si parla bene.
scirea naturalmente conosco in flames..ho ascoltato parechio fino al cd "reroute to remain"....poi hanno comminciato un po' a fare musica per la massa metalara).
ps.in questo momento sto ascoltando un gruppo boh diciamo instrumental rock/progressive, senza cantante!!!, sono bravi non so se conosci, devi ascoltare: RUSSIAN CIRCLES
http://www.youtube.com/watch?v=Hh5ni5L-MSc
ma il cuoconero stavolta non ha
messo la ricetta??
o è una dimenticanza della regia??
non ci sto più capiscendo gnente
perdo il lume della ragione e da
illuminista mi sto trasformando
in oscurantista .. speriamo di
non fare la fine di mamma che
dice che sono il marito e a mia
moglie coi capelli corti dice:
"chi è quel bell'uomo??"
allora tornando in tema le pippe
le fai te .. io faccio le pipe
o mutandine come le chiamava mio
nonno pastaio .. ma la domanda è
questa e la rivolgo oltre che ai
terroni di mare del sud sopratutto
ai polentoni lego-comunisti del nord:
vi piaccioni le seppie??
le mangiate mai, spesso, quando??
ad esempio un trentino con l'uccello
piccolo a dire di certe utentesse
e che vive in un maso o sado
che sia .. le mangia??
sono qui che aspetto
domani non vedo l'ora di andare
in canova alle 2 sorelle
e dopodomani in .. cellini ai
sassineri a vedere i nudisti ..
i primi sono i migliori
Dico a voi terroni, in particolare all'uomo delle vacche con l'acqua santiera al posto della mammella, che le seppie le mangio eccome, anzi ti dirò che nella cucina veneta polenta e seppie è un classico. Poi nella terra dell'amico frenetico imparari dai pescatori a mangiarle crude.
Comunque una zia paterna, quanso sa della mia visita, sa già il menù ...
Tex non toccare il culo al trentingrana .. :DD lui se lo
fa toccare solo da Valeria ..
è il macho dei VILLAGE PEOPLE
quello coi moustaches :OOO
Gigliola
nell'ombra vi segue e
vi sbugiarda
MA VA IN MONA A GIGLI OLA
SEGUIMI STA GRAN CEPPA DI MINKIABLOG E DIVERTITI
hahaha questa è più forte di valeria
namazza
PS grazie per la ricetta in inglisc
firmato
cobolli gigliOLA
glandissima gigliola willer...:-))
Il sugo di Seppia è buonissimo da legarsi i baffi!
Confermo quanto detto da GT...qui le mangiamo anche crude. Consiglio di mangiare il Polipo e Seppia alla pignata se venite giù in Salento!
io diffido dal crudo dopo una
cagarella a fischio micidiale
presa mangiando cruditè di non
ricordo cosa ..
altro esempio pugliese
amico mio medico di bari s'è
pappato 2/3 vassoi di cozze e
ostriche crude .. è un bisonte.
alla mia domanda se avesse paura
dell'epatite o altro mi rispose
che era tradizione buonissima e
irrinuncuabile e che poi da lui
l'epatite era ormai endemica
O__O .. io per sicurezza ..
ai lof seppie al nero, seppioline grigliate, calamari fritti e tutto ciò che vi somiglia.
vinazza bianca secca ferma e fresca a fiumi.
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