Oggi la ricetta è semplice e gustosa, si prepara in
un attimo e si apprezza con tutti i tipi di pasta
sia corta che lunga e sembra, a dir delle donne di
una volta che .. riscaldi.
Parleremo della melanzana (Solanum melongena) che è un
ortaggio tipicamente estivo e originario delle zone
calde di Cina e India o come lo chiamiamo noi
"il melanciano" che in Riviera è sinonimo di chi non
ottiene successi con le tante esponenti del gentil
sesso che periodicamente affollano le nostre coste,
e che, come l'ortaggio, muore .. col seme dentro.
Ovvero non è gratificante per i maschietti nostrani
fare la fine del "melanciano".
Chi si trovasse in simili condizioni si dia pertanto
una regolata.
Vediamo ora come la prepara il vostro Kuoko minkione:
la taglia a listarelle sottili se la mangerà con
pasta lunga oppure a dadini se la pasta sarà corta:
l'importante è che ci sia la pasta.
Fa soffriggere un pochino d'aglio tritato con dell'
olio in padella e vi versa le melanzane spruzzandole
con del vino bianco e mentre la pasta cuoce, trita
del prezzemolo fresco che finirà in padella come tocco
finale per la mantecatura.
Tutto qua e per bere consiglio un calice di
Tralivio dei F.lli Sartarelli ..
buona melanzana a tutti con l'augurio che non
ne possiate mai fare la stessa fine.
Vostro aff.mo
Will Extre
6 commenti:
ricetta semplice...me la fa' spesso mia moglie....d'estate gustosissima...fresca...
letto ciò, corro a pagarela retta dell'asilo nido e volo a casa sbranare qualsiasi cosa, e pazienza se è mia suocera(semicitazione rivista per l'occasione).
la munigiana, bona....gradisco maggiormente la versione con sugo di pomodoro e mozzarella.
io corro invece in ospedale a riprendere mio suocero
Cobolli potrebbe essere il classico .... melanciano, o no??
:-))))
Ma quel aff.mo significa affanKulo mo ?o_O
Comunque da me si dice la m'l'gnem
Posta un commento