MISTICO HAPPEL JUVENTUS MINKIA CLUB


Il blog del tifo juventino mistico happelliano

... Guida cosmica per juventini vagabondi ...
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qui si tengono le castagne, la sopressa de casada, il lardo ed il vino buono

... contiene espressioni di superbia,
arroganza, vi sono le parolacce e le donnine no perchè se le vede la moglie...

... il calcio per il resto è sempre lo stesso ...
22 koglioni in mutande che corrono dietro ad un pallone del kazzo ...

Se ne consiglia la visione a Juventini Superdotati ...



mercoledì 22 settembre 2010

Paninoteca Chez Nice


C'è il turno infrasettimanale e prevedendo lo sciopero dei fornelli di mogli, fidanzate, conviventi ed amanti, a causa dell'enesima serata in cui la TV è requisita dai calciofoli. Il buon Nice vi viene in soccorso proponendovi tre ricette di panini, da prepararvi anche senza l'aiuto del gentil sesso (che in queste serate è poco gentile).


Per i frettolosi:
La Mortadella
baguettes francese
90 g di mortadella
2 foglie di insalata
maionese

PREPARAZIONE
Tagliare il pane a metà, rimuovere il filo dalla mortadella, lavare e pulire l’insalata.
Spalmare la base del pane con un velo di maionese, lasciarla intiepidire a forno caldo per 2 minuti, quindi unire la mortadella e l'insalata.


Per le minkie di mare:
Le sardine
2 fette di pane casareccio
2 sarde piccole sott'olio, senape, un uovo sodo.
PREPARAZIONE:
Tostate le fette di pane; poi scolate bene le sardine dall'olio e sgusciate l'uovo sodo.
Mettete in una ciotola 20g. di burro; unitevi un cucchiaio di senape e mescolate bene. spalmate il composto su una fetta di pane caldo, adagiatevi sopra le sardine senza lisca, l'uovo sodo a fettine e la seconda fetta di pane.


Per gli Juventini Veri:
Il Bianco e il nero
Gamberetti surgelati
lattuga
sale
maionese
ketchup
salsa winchester
pane miccone o pane integrale a (scelta).
PREPARAZIONE
Mettere sul gas un pentolino con ¾ d’acqua e portarlo a ebollizione. Aggiungervi un pugnetto di sale e calarvi i gamberetti. Mentre questi si cuociono, mettere in una ciotola la maionese con la ketchup, fino ad ottenere una salsa liscia e senza grumi. Aggiungere qualche goccia di salsa Winchester. Tagliare la lattuga a listarelle, dopo averla ben lavata.
Quando i gamberi sono cotti, scolarli e farli raffreddare un po’, poi unirli alla salsa rosa e alla lattuga. Spalmare quindi il composto sulla fetta nera di pancarrè e coprirlo con quella bianca. Infine tagliare i sandwich in diagonale in modo da ottenere 2 triangoli, e lasciarli raffreddare in frigo per una mezz’oretta circa.


Buone Partite Minkioni!

304 commenti:

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U carcamagnu ha detto...

Me le stampo:-D

Tex Willer ha detto...

non ve ne abbiate .. oh poi se ve
ne abbiate .. grasso
dico che son buoni senz'altro ma
a alto contenuto di polistirolo
minimo nice devi fare un ora di nuoto alternando stili diversi almeno in vasca da 25 metri per smaltirli
oppure col gobbo e il suo cane su
per le dolomiti del grossté

ehehe

nicecool ha detto...

Auguri GT e passa una buona serata.... fatti ricoprire di salse... uahaumanhuaha..... :-)

U carcamagnu ha detto...

A me piace molto anche:
pane morbido bianco tipo all'olio, tondo o allungato, tagliare, maionese, prosciutto cotto, foglia di insalata, due o tre fettine di uovo sodo, fetta di prosciutto di contenimento, uno o più filetti di peperone sott'olio, mezzo carciofino sminuzzato, fetta di prosciutto anticaduta, acciuga sott'olio, chiudere.

U carcamagnu ha detto...

A me piace molto anche:
pane morbido bianco tipo all'olio, tondo o allungato, tagliare, maionese, prosciutto cotto, foglia di insalata, due o tre fettine di uovo sodo, fetta di prosciutto di contenimento, uno o più filetti di peperone sott'olio, mezzo carciofino sminuzzato, fetta di prosciutto anticaduta, acciuga sott'olio, chiudere.

Gobbo Trentino ha detto...

@zio
marinaio o dici il grostè o il grostè sulle dolomiti di brenta ... ma le dolomiti del grostè esistono solo nei racconti dei turisti che le hanno viste in cartolina ... ;-)

Gobbo Trentino ha detto...

chissà perchè sospettavo che il PANINARO carca ne sarebbe stato felice ... ;-)

e ora s'incazza ... ;-)

Gobbo Trentino ha detto...

Auguri GT e passa una buona serata.... fatti ricoprire di salse... uahaumanhuaha..... :-)
--------------
la salsa ce la metto io ... ;-)e pure il frullatore ... ;-)

U carcamagnu ha detto...

Anche:
filoncino, tagliare per lungo, porchetta di treviso tagliata spessa, fette di brie, salsa di funghi o salsa di radicchio rosso.

nicecool ha detto...

ahaha!! Si, si Zio ho valutato anche l'impatto del colesterolo ma sai a volte alla fame non si comanda.
Per le calorie ho pensato alla serata grassa per gli esterofili della palla rotonda....ma anche di quella ovale... per le vasche nessun problema siamo sulla dritta via.... :))

U carcamagnu ha detto...

Scusa gobbo ma che festa hai oggi?

nicecool ha detto...

Carca buona la prima ma anche la seconda. E pure la terza che sò che arriverà...


Io ad esempio adoro il pane cosiddetto 'pugliese' ma anche il miccone pavese...ma anche il francesino e/o la baguette francese.....ma anche il pane nero di segale delle alti valli del Gran GT e anche le rosette cremonesi.
Ad esempio la tua zona che pane propone?

Ormai è anche difficile trovare un panettiere che sappia fare bene il pane.

nicecool ha detto...

Oggi è San GT.

Culo verde dovresti offrire da bere. ...tzè..

Gobbo Trentino ha detto...

Scusa gobbo ma che festa hai oggi?
---------------------
per i pagani di mare e dell'oltre po è san Maurizio Martire.

Ma essendo single, ora, non sono più martire e tantomeno santo ... ;-)

U carcamagnu ha detto...

Oppure: filoncino, porchetta di treviso, fettine di fontina o latteria, o asiago, salsa di spinaci.

U carcamagnu ha detto...

Pane di nessun tipo speciale.
Io amo la rosetta dolomitica. La trovo anche al super ma come la fanno in montagna non la fanno da nessuna parte.

Mariello ha detto...

buongiorno minkioline

auguri al GT

culo verde...Nice credo si usi solo da noi questa espressione...
ieri sera 90 vasche; sarò stato esaltato dalle imprese di Ciglione

ps
Nice e le fette di biove con le fettine di cacciatore e pasta d'acciughe?

Gobbo Trentino ha detto...

Concordo con Nice sul pane ... penso che sia l'alimento che più di altri racconta il territorio da cui proviene ... io adoro il pane arabo, il toscano sciocco e quello nero di segale e girasole.
ma in generale lo amo tutto ... pranzare o cenare senza pane è un delitto ... come un delitto è buttarlo via ... ricordo che in casa mia il pane vecchio si riutilizzava per i canederli o in forma di baratto con la vicina che lo usava come pastone per le sue galline ed in cambio si ricevevano uova fresche del suo pollaio.

Scirea ha detto...

pranzare o cenare senza pane è un delitto ... come un delitto è buttarlo via ..

...............

Concordo...
cul pan sec as fa al pan gratà ;O)

altro che comprarlo nei sacchettini al supermercato stronze massaie fancazziste!
Ricordo un dato scandaloso di qualche tempo fa:
a Milano OGNI GIORNO vengono buttate circa 18 TONNELLATE di pane.
Non aggiungo altro.
Il pane -putana lògia (per te Nice..gli altri non capiranno)- non si butta...

U carcamagnu ha detto...

Oppure: pane bianco a cassetto, o del mulino bianco, salsa di tonno con capperi, di grana grossa, fette di uovo sodo, foglia di insalata, un filetto di peperone, ancora salsa di tonno, chiudere.

Tex Willer ha detto...

vero il pane non si buttava e lo si inzuppava con acqua vino e zucchero
per merenda oppure filo d'olio maggiorana e/o origano e fetta pomodoro
molti in campagna facevano il pane nel forno alegna e durava più di una settimana finchè non lo finivi
mia nonna come tante all'epoca incideva una croce ..
oggi dalla campagna in occasione di sant'antò degli animali arriva il pane con lo stampino del santo
inciso e tutti lo acquistano dando
soldi in beneficenza ..
la campagna ci tiene alle tradizioni e così finchè ci saranno i vecchi queste cose andranno avanti
poi voi bimbominkia farete il
panePS2 o il panegoggle o il pane
fessbuc con richiesta d'amicizia incorporata
;-))))

Gobbo Trentino ha detto...

invece di disperderle ste ricette ... mettele da una parte e mandatele che ci facciamo dei post come ho fatto con nice ...

Scirea ha detto...

Oppure: pane bianco a cassetto, o del mulino bianco
-------

Mi sono fermato qui per il vomito ;O)
per inciso
nel pane in bustina c'è alcol etilico.
vedete voi cosa mangiare...

U carcamagnu ha detto...

Il pane è santo, quoto tutti.
Cosa fare col pane vecchio non ammuffito:
polpette di vario tipo,
fette biscottate,
seccarlo in forno e macinarlo a pangrattato,
mozzarella in carrozza,
bruschette.

Gobbo Trentino ha detto...

per inciso
nel pane in bustina c'è alcol etilico.
vedete voi cosa mangiare...
--------------------
percui non serve che ci bevi assieme una birra o un bicchiere di vino ...

U carcamagnu ha detto...

È vero mariollo, dopo un pò che è aperto rilascia quell'odore di alcol, ma serve da conservante? Comunque il pane in cassetto che fa il mio panifizio è sublime e infatti mi costa un occhio della testa.

Tex Willer ha detto...

nei forni qui da noi vengono riempiti dei sacchi e periodicamente viene
la campagna che li usa come mangime
credo li paghi pure un tot a sacco
quella che avanza in casa mia non
si butta ma si raccoglie e in settimana finisce in pancia alle galline della vicina ...

Gobbo Trentino ha detto...

allora oggi quando torno a casa a pranzo, invece di farmi la pasta al pesto (fatto da me ... percui attento nice ... ;-)) mi faccio un panino arabo tondo con bresaola, formaggio latteria fresco e rondelle di zucchine fresce con un filo d'olio d'oliva ... minkia manca più di un'ora ...

U carcamagnu ha detto...

Mia madre ha preso il lidl una macchina x fare parallelepippedi di pane, viene molto buono ma senza conserv va subito a muffa e poi ci si rompe anche i coioni a farsi il pane.

Scirea ha detto...

È vero mariollo, dopo un pò che è aperto rilascia quell'odore di alcol, ma serve da conservante?

-------------

Non solo.
Serve per garantire alla massaia ignorante la "morbidezza" per una settimana:
TROIA IGNORANTE!
il pane va acquistato giornalmente, è giusto che il pane del giorno prima sia secco.
Cazzo ridatemi la saggezza dei miei nonni contadini...

Tex Willer ha detto...

cmq mi piace questo post casareccio
solo che fa aumentare la salivazione
non vi siete accorti??
per fortuna ho la sputacchiera nuova
:)

Gobbo Trentino ha detto...

il mio preferito:
- panino alla cipolla
- un hamburgher di sola spalla macinata due volte e messo in concia con semi di kumino, sale e pepe nero macinato grosso ed olio d'oliva
- una fetta sottile, che fonda a contatto con l'hamburgher, di cruccolo;
- un fetta di pomodoro san marzano o peretto
- un filo d'olio su entrambe le fette di pane ...

minkia potrei farmi questo ...

Frenetikus ha detto...

Bene mangerò tre panini per due giorni consecutivi :-)

Scirea ha detto...

per fortuna ho la sputacchiera nuova
----------

hai il santino di Totti?

;O)

Gobbo Trentino ha detto...

Mia madre ha preso il lidl una macchina x fare parallelepippedi di pane, viene molto buono ma senza conserv va subito a muffa e poi ci si rompe anche i coioni a farsi il pane.
-------------------
vero, percui lo faccio fare a mia madre ... io gli porto le materie prime ... comunque un pane cotto e conservato bene dura anche una settimana ... una volta lo facevano una volta a settimana e se lo facevano durare ... se fa la muffa vuol dire che dentro è cotto male ... ed è pieno d'umidità ...

Scirea ha detto...

il mio panino preferito è:

-2 fette di biove "consistenti"
-giardiniera in agrodolce fatta da me con le mie verdure
-salame di varzi "stagionato", quello per intenderci che schiocca sotto i denti.

A proposito...
Nice..
mangi ancora la russumà?
e come la mangiavi?

U carcamagnu ha detto...

Si chiama rosetta kaiser quella che amo. Grazie gogle;-)

Scirea ha detto...

Gobbo

invidio il paarl brot a Mark ed in generale il vostro pane nero con semi vari (papavero, zucca, girasole)

non è che me ne mandi un sacco?
;O))
in cambio ti giro un pò di micconi, biove e michette

Tex Willer ha detto...

ragazzi in campagna si faceva il segno della croce davanti al giuggiolo ogni mattina quando si usciva ..
era piantato sempre lungo la scala esterna che portava al piano di sopra
.. sotto c'erano le stalle e d'inverno si mangiava accanto alle bestie che fornivano un discreto calore naturale ..
per cui quando si usciva al mattino ci si segnava di fronte al giuggiolo che la tradizione vuole abbia fornito le spine per la
corona del cristo
è così che si tramandavano le cose
prima di TV e internet e telefono

Gobbo Trentino ha detto...

minkia lo zio tra un po' ci manda un'ostia a mezzo mail ... ;-)

Tex Willer ha detto...

ad ogni modo di fronte ad una qualsiasi "spadellata" di pasta
io godo
di gran lunga il mio cibo preferito
anche se sazio se capito su gambero rosso che spadellano qualcosa io
rimango lì rapito anche se so che
sull'altro canale magari c'è la sandrelli (stefaniona mia)

Scirea ha detto...

Minkiette di campagna come me hanno gustato la sublime dolcezza del pane burro e zucchero...

nuove generazioni cosa vi siete persi con i vosti flauti e saccottini...

Scirea ha detto...

Zio

io mi incanto di fronte a "Pizza che piacere" con Esposito...siccome mi piace farla in casa è diventata la mia trasmissione di culto
;O))

Gobbo Trentino ha detto...

adoro pane burro e miele ... amo tutta la cucina ... amo la pasta ... i piaceri della carne ... ed i crostacei ... per non aprlare del pesce al sale ...ma sopratutto mi piace cucinare cose sfiziose per le mie ospiti ... ma anche per me ... e sopratutto non può mai mancare un vino come si deve ... insomma che bello magnare!!!

Gobbo Trentino ha detto...

ancora 45 minuti ... e poi passo al forno ...

U carcamagnu ha detto...

Ma senza voler far i sofisticati, anche un semplice bratwurstel e crauti.

U carcamagnu ha detto...

Ho la moglie drogata di pizza, e farla per lei è anche un buon modo di intrattenere i bimbi con farina impastare mescolare e quant'altro.
Per me è l'ennesima scusa x farsi un birrone.

Frenetikus ha detto...

Ragazzi mi fate morire di fame già a quest'ora! E mancono tre ore al mio pranzo!

Leggendo lo zio poi....risento i profumi del passato e delle cose buone e naturali!

Gobbo Trentino ha detto...

Ho la moglie drogata di pizza,
--------------
E' una pusher di Pizza Connection? ;-)

U carcamagnu ha detto...

In vacanza in montagna è tradizione sventrarmi con:
rosetta kaiser tagliata e velate di senape le facce interne,
salsiccia di suino alla brace, cotta sul barbecu a legna,
cipolla bianca alla piastra, melanzane fritte nell'olio all'aglio.
Accompagnare con birra leggera bionda meglio locale, fino a giramento di testa, coricarsi sull'erba bassa di prato appena rasato, all'ombra di un pino secolare.

sj ha detto...

un bel paio di fette di pane casareccio e una tonnellata di soppressa fatta in casa con la lacrima

e parlate di figa che almeno uno continua a lavorare e che cazzo...

altrimenti

panino alla piastra e cipolle alla piastra wurstel alla piastra
aggiungere tonno e sottilette...
e ripiastrare..

volendo, aggiungere peperoni

insomma qua c'è gente che lavora e dopo gli viene fame e mangia di tutto...

parlate di calcio cazzo...

il veccjhio filoncino con mortadella e provolone piccante

minkia mi scende la bava....


insomma la finiamo o no?

in ml messo da parte per il momento fabregas sostituito anche il portiere in conclusione parto da meno 4

in cml invece ceduti fabregas e messi xke rotti e messe due pippe qualsiasi...

io mi rimetto a lavora' che c'ho un sacco di guai...

augh

U carcamagnu ha detto...

Il giuggiolo! Pianta storica anche x la mia famiglia. Era tradizione andare a raccoglier giuggiole a casa della nonna.

Scirea ha detto...

Vinnie

e un bel panino con tonnellate di 'nduja spalmate sopra niente?
;O))

Mark'O ha detto...

il primo post del carca fantastico hahahaha...
auguri gt!

baggio ha detto...

io mi preparo spesso questo:

-pane arabo
-petto di pollo cotto arrosto(o in padella)
-carciofi
-un uovo
-maionese
-zenzero

tagliate i carciofini a fettine, passateli nell'uovo e friggeteli;

scaldate il pane arabo e spalmatelo di maionese, metteteci sopra i carciofini fritti, il petto di pollo e un pizzico di zenzero.

chiudete il tutto e buon appettito, questa è una botta di vita comunque(e di colesterolo!!)


-panini
-melanzane
-mozzarella
-basilico

Lavare le melanzane e senza pelarle tagliarle a fette nel senso della lunghezza, metterle in uno scolapasta e spolverizzarle con sale, coprirle con un piatto e poggiarvi sopra un peso. Dopo circa 1 ora, sciacquarle, asciugarle e friggerle in olio caldo senza farle dorare troppo, appoggiandole mano a mano su carta da cucina. Quando tutte saranno pronte, tagliare le fette eventualmente più lunghe a metà. Tagliare a fettine una mozzarella. Procedere alla preparazione disponendo tra due fette di melanzane una fettina di mozzarella ed una foglia di basilico.

panino di Poldo

hamburgher
ketckup
patate

Cuocete l'hamburger. Aprire poi a metà un panino e disporre su di un lato uno strato di ketchup. Iniziare poi a cuocere le patatine fritte. Una volta cotto l'hamburger, poggiarlo sul panino dal lato dello strato di ketchup. Poggiarci su delle patatine e condire con altro ketchup. Chiudere e mangiare!

nicecool ha detto...

@mariello

90 vasche è un bel numero, e si sà noi pavesini godiamo di una aitante prestanza fisica che le regioni dolomitiche si scordano.....

@todos

il pane è sacro, pensate che quando alla seroa lo avanzo me lo porto al lavoro e lo mangio il giorno dopo a pranzo.

Piuttosto io adoro il pane del giorno dopo e voi?

nicecool ha detto...

Baggio, ottimo quello con le melanzane! Lo metto in nota per una versione prossima e successiva!

baggio ha detto...

Baggio, ottimo quello con le melanzane!

______-

è buonissimo!!

Frenetikus ha detto...

Mi sto rosicchiando la scrivania!!!

U carcamagnu ha detto...

Baggio meglio che su punizione;-) delicato ma deciso, arte e concretezza. Presto su questa tavola.

U carcamagnu ha detto...

Prossima puntata: i club sandwich.

Scirea ha detto...

90 vasche è un bel numero, e si sà noi pavesini godiamo di una aitante prestanza fisica che le regioni dolomitiche si scordano.....

--------
mi piacerebbe crederlo...
in realtà credo sia più "la frusta" della nostra istruttrice che fa trottare
;O)))

ti rifaccio la domanda
la russumà...la mangiavi?
e con cosa?
io con il caffè e il pane raffermo...

baggio ha detto...

per palati fini questo è di gran classe

-funghi pleurotus(son quelli grandi con la cappella larga e fine, allego immagine
http://sardegna.cucinaregionale.net/files/2009/10/pleurotus_eryngii_22.jpg )

-pane casareccio
-crema di tartufo
-prosciutto cotto(a pezzo)
-burro
-aglio

rosolate i funghi con una noce di burro in padella per 3-4 minuti, poi passateli in forno con un spicco d'agio sopra per altri 5 minuti.

tagliare una fetta spessa di prosciutto cotto (1 centimetro) e "arrostitela" in padella(quella per le bistecche) per pochi secondi da ogni lato.

scaldate il pane in forno e spalmateci la crema di tartufo.

componete il panino con il prosciutto e i funghi, chiudete e buon appetito!!

Scirea ha detto...

bah

oggi ho rotolo di pasta fresca con ricotta e spinaci...
fatto ieri sera dalla moglie e riutilizzato oggi.
ps
naturalmente la pasta è fatta da lei eh eh eh
sane tradizioni paesane che si perpetuano...

MARK'O ha detto...

carca il pane che piace a te si chiama SEMMEL :)....ti vedrei bene in austria, la' fanno un casino di diversi pannini...per esempio quello con leberkäse (un tipo di carne che si mangia caldo) e' un classico ..non so come si dice leberkäse in italiano..e' questo:

http://picture.yatego.com/images/46d6ddb523ed81.3/Leberk%E4se.jpg


poi un pannini con leberkäse:

http://www.lecker.de/media/redaktionell/leckerde/rezeptsammlungen/oktoberfest/leberkaese/hbv_705/Leberkaese-Semmeln-Salat.jpg

U carcamagnu ha detto...

Non smettono più di allenarsi: c'è entusiasmo incontenibile nella juve. Nessuno vuole smettere di allenarsi.

Scirea ha detto...

Non smettono più di allenarsi: c'è entusiasmo incontenibile nella juve. Nessuno vuole smettere di allenarsi

-------

per forza
pare che ci sia il tripode nudo che li aspetta nelle docce
;O))

nicecool ha detto...

mi piacerebbe crederlo...
in realtà credo sia più "la frusta" della nostra istruttrice che fa trottare
;O)))

ti rifaccio la domanda
la russumà...la mangiavi?
e con cosa?
io con il caffè e il pane raffermo....

---------


..il mio si chiama Michelangelo...l'istruttore intendo...

Ma certo! La mangio però solo quando la fanno i miei! ...caffè e pane raffermo.... idem...

Mark'O ha detto...

comunque io se mangerei i pannini di nice metterei su 10kg in un mese...:D
qualche anno fa ho lasciato con le salse, non metto piu la maio, ketchup solo nel hamburger(lo mangio raramente)...non bevo piu la cola, solo acqua naturale dal rubinetto...quando ho comminciato a bere solo acqua a pranzo mi e' sembrato strano, mi mancava qualcosa...adesso la cola non mi piace piu.

nice se vuoi dimagrire ti consiglio di mangiare tanta insalata e frutta (poche calorie), poca carne grassa, porzioni piu piccole(!) e bere minimo 3l acqua naturale o frizzante al giorno...
la formula in teoria e' facile: devi bruciare di piu al giorno che mangi > piu movimento, meno niam niam.

anche io ogni tanto devo fare dieta...in quei periodi se ho fame mangio per esempio un pachetto di cracker di questo tipo http://scootercommunity.com.au/forums/storage/5/26797/100.jpg
+ una mela

o vado matto per i pomodori e la cipolla (la metto ovunque)..e mi faccio la insalata con questi ...o la bruscetta con pezzettini di pomodoro, sale e pepe....
col tempo ho imparato a apprezzaare le cose leggere.

se hai troppa fame prima o dopo lo sport mangia una banana...e pesante e ti riempisce lo stomaco pur avendo solo 150 calorie...i tuoi pannini vanno tutti attorno le 500 calorie al ora :D..manco ayaton senna.

nicecool ha detto...

..io di solito a pranzo vado di insalata, pomodori, 1 panino, 1 cetriolo, a volte del tonno, ....e niente caffè.....e di sera per cena....bhè di sera per cena ..... la guida Michelin mi fà una pippa... :-)

Mark'O ha detto...

hahahha sei sulla strada giusta..con la michelin

nicecool ha detto...

@MARK

...ahah...grazie per i consigli :))


Non sempre nei panini ci metto le salse, anzi il più delle volte ne faccio a meno.

Io sono analcolico di natura, mi limito a qualche spremuta di pompelmo e a molta, moltissima acqua minerale naturale e tanto ma tanto latte fresco soprattutto di sera.
Al lavoro solo insalata, come ho scritto in precedenza, e pasta due volte la settimana.
Sai qual è il problema? Gli anni ne avessi 15 di meno........ahimè...

Mark'O ha detto...

il mio problema e' l'alcool...mi piace troppo la birra, il vino, il vodka, il wiskey...e piu ne ha piu ne metta!
diciamo una volta la settimana si beve qua, non fino al diliro, ma si beve bene...poi ci sono le settimane durante le feste o cazzi vari dove bevi anche 3-4volta la settimana. troppo. il sudtirolo e' una delle regioni in europa dove si beve di piu.
l'alcool blocca il metabolismo.

Gobbo Trentino ha detto...

il sudtirolo e' una delle regioni in europa dove si beve di piu.
---------------------
confermo. in confronto a voi i veneti sembrano degli asceti. ;-)

nicecool ha detto...

......minkia Mark, sei alcolico di brutto! Non và affatto bene! Domanda al tuo fegato se ne è felice. :)

Scirea ha detto...

Vacci piano Mark.

ho fatto 2 anni della mia vita perennemente ciucco (vi racconterò faccia a faccia minkie fraterne)...ci ho messo 6 anni a far smaltire al mio fisico la merda che avevo introdotto.
E avevo 18 anni....

Mark'O ha detto...

bevo tanta acqua durante la settimana...e anche quando esco e sono in pup o discoteca ogni tanto ordino un bicchieri d'acqua tra una birra e l'altra se mi ricordo...aiuta molto.

baggio ha detto...

mezzo bicchiere di vino a pranzo(o cena) concedetevelo, fa bene. Ma mezzo bicchiere eh!!

per quanto riguarda i digestivi..lasciate perdere i vari Amari tipo montenegro, averna etc..fanno male, malissimo.

meglio un whisky o una grappa, piu' "naturali".

Tex Willer ha detto...

io intanto ho fatto amicizia con natasha beaumont su fessbuc ..
è del '74 .. andava bene per
voi .. solo che dormite e io
modestamente ..
certo che non sapete più approcciare
sempre lì a magnà e beve con la playstescion in mano ..
tanzen bambolina .. e vai
(PS è Talia Sterminov agente segreta russa)

Gobbo Trentino ha detto...

un bicchiero di rosso ai pasti fa bene ... sui distillati prendete roba buona come suggerisce mister baggio ... altrimenti lasciate perdere ... ocio ai bianchi ... la maggior parte hanno una carica solforosa da far paura ...

baggio ha detto...

ah domani parto per Casalecchio(bologna), vado a vedere Vasco rossi..

ve lo saluto.

Tex Willer ha detto...

per forza gobbo!! produciamo rosso e beviamo bianco indi per cui poscia
vai di acido per sbiancare

Scirea ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
Tex Willer ha detto...

@baggio
io nasco coi ledzeppelini deeppurple blacksabbath non so chi sia vasco
chi è cresciuto nel momento magico del rock non sa chi siano gli taliani
(meno zucchero che riempie all'estero ed è definito un TOPBLUESMAN mondiale)

Scirea ha detto...

la maggior parte hanno una carica solforosa da far paura
------

i famigerati solfiti..
se ti dicessi dove li mettono anche....
puttana eva ragazzi
cercate di mangiare il più possibile:
1) a filiera corta
2) provenienza italica
3) alimenti fatti in casa se possibile
4) alimenti di cui conoscete il produttore "de visu"
ps
GT
sai cosa mi fa incazzare dalle tue parti?
ho visto marche di mele (non ti faccio nomi...ma li conosci) dichiarate "bio" che avevano coltivazioni lungo il brennero o la "weinstrasse" (bolzano-merano)
un'incazzatura a bestia...

Gobbo Trentino ha detto...

per forza gobbo!! produciamo rosso e beviamo bianco indi per cui poscia
vai di acido per sbiancare
---------------
abbiamo ottimi bianchi in italia, ma non li sappiamo raccogliere percui vai di carica solforosa come antibatterico .... però c'è qualcuno come jermann che nei suoi la usa al minimo o quasi 0 ... e torniamo al fatto che il vino si comincia a fare in campagna ...

Scirea ha detto...

@Zio

ascoltato link musicale che hai messo ieri con attenzione.
Premesso che non mi piace molto il gothic li ho trovati abbastanza originali ma la produzione (soprattutto la batteria) mi pare di qualità non eccelsa.
Sbaglio?

Scirea ha detto...

io nasco coi ledzeppelini deeppurple blacksabbath non so chi sia vasco
chi è cresciuto nel momento magico del rock non sa chi siano gli taliani
--------

Vangelo.

MArk'O ha detto...

sono d'accordo baggio..ho un amico chimico che mi ha detto che il modo piu sano di bere sarebbe solo bere la grappa pura, quella destillata per bene..non quella che si trova nel negozio....bradigamende bere tutta la sera la grappa,acqua grappa, acqua...(anche a pranzo)
il mal di testa il giorno dopo per esempio e' causato per gran parte da altre substanze che si trovano in birra, vini, degistivi non fatti bene o di poca qualita' ect.

Gobbo Trentino ha detto...

GT
sai cosa mi fa incazzare dalle tue parti?
ho visto marche di mele (non ti faccio nomi...ma li conosci) dichiarate "bio" che avevano coltivazioni lungo il brennero o la "weinstrasse" (bolzano-merano)
un'incazzatura a bestia...
-------------
il biologico non esiste si sa ... e vogliamo parlare delle culture di ortaggi bio lungo la romea ... è una presa per il culo ... che comunque ti vai a leggere il disciplinare delle colture biologiche e poi tanto biologiche non sono ... io mi fido solo dei prodotti del mio orto ... e abituatevi a mangiar la roba nella propria stagione ...

Tex Willer ha detto...

reminiscenze di chimica (portata all'esame di stato in illo tempore)
un esame per vedere se il rosso è
colorato o naturale:
prendte un pezzo di ovatta e immergetelo nel vin rosso
poi lo adagiate su un pentolino
con 3 dita d'acqua e portate a ebollizione se il cotone si sbianca il vino è naturale se no è
FUXINA famigerata che con una pillola ci colori un autoclave
-------------
per i bevitori di birra come il carca avrete notato in TV la splugen che propaganda i 3 luppoli
bene è tramite questa pianta che
attraversando la germania vedete coltivata a filari alti come l'uva e dappertutto che si rende amaragnola la birra ... per fare
prima si mette l'arsenico (@#$)
occhio quindi a cosa bevete
in generale in campagna dicevano buon vino fa buon sangue
con moderazione 2 bicchieri di rosso al die è un valido antiossidante e scioglie il polistirolo cattivo nelle vene

baggio ha detto...

@baggio
io nasco coi ledzeppelini deeppurple blacksabbath non so chi sia vasco
chi è cresciuto nel momento magico del rock non sa chi siano gli taliani
(meno zucchero che riempie all'estero ed è definito un TOPBLUESMAN mondiale)

_________________

i miei gusti musicali "spaziano" un bel pò, sono un amante del cantautorato italiano soprattutto di de Andre' che per me è un punto di riferimento, un mito.

la parentesi con la PFM(probabilmente il miglior gurppo italiano) è da leggenda, una cooperazione storica da brividi.

vasco Rossi l'ho apprezzato quando era agli arbori negli anni 80, quando era "maledetto" diciamo, ha fatto canzoni molto belle secondo me ma negli ultimi tempi s'è commercializzato da schifo, comunque la tipa mi ha regalato sto biglietto per il concerto di domani sera.

lo vado a vedere con piacere.


per il resto son un appassionato della buona musica(da ex "mucisista"), mi piacciono molto i Queen, le atmosfere dei pink floyd, il tocco di mark knopfler e i suoi Dire Straits, sono andato a sentire un mese fa circa Jan Anderson(jethro tull) e il suo flauto magico a Ostia antica, bellissima atmosfera in quell'anfiteatro.

dei gruppi piu' "moderni" solo gli Oasis ho apprezzato, per la bravura e la genialità piu' che altro di Noel Callagher.

non amo l'hard rock dei Led Zeppelin e dei black sabbath ma riconosco la loro bravura.

Gobbo Trentino ha detto...

a proposito di grappe anedotto:
- conosco un vecchietto, ginetto, che fa il distillatore, ora la porta avanti il figlio, ottime grappe di qualità per lo più fatte con le vinacce della sua uva o della cantina che sta rispetto alla distilleria a 500 m ... perchè le vinacce devono essere bagnate ... comunque un giorno andai a trovarlo ed a prendere delle grappe con amici e come sempre si presentò con la bottiglia per gli assaggi ma a differenza delle altre volte lui non la bevve "sai maurizio, ho fatto gli esami ed ho dei problemi, mi devo tenere ..." ed a malincuore e preoccupato presi le mie grappe e me ne andai. tornai dopo tre-quattro mesi con altri amici e trovai ginetto con la solita bottiglia ma stavolta si mise a bere pure lui e mi disse "maurizio si sono sbagliati, sono sano come un pesce. mi sembrava strano bevo grappa da quando sono nato ..."

Mark'O ha detto...

anche il senfter speck, lo speck piu conosciuto dal alto adige credo, importa i maiali dal olanda...haha rido per non piangere

Scirea ha detto...

io mi fido solo dei prodotti del mio orto ... e abituatevi a mangiar la roba nella propria stagione ...
----------

il bio è un altro modo di fare business.
SAi che -appunto per le dichiarazioni consentite dalla legislatura- alcuni additivi nonpropriamente naturali sono consentiti e NON dichiarabili nell'industria delle carni?
una roba assurda...
ed in italia -strano a dirsi- va ancora bene.
Non ti racconto le legislature dei paesi dell'est o della civilissima germania/francia in merito..
Inciso:
è chiaro che se vuoi i pomodori a gennaio è giusto che lo prendi nel culo e che ti mangi il gas di etilene con il quale li fanno maturare dopo averli surgelati verdi in estate stronzo!

nicecool ha detto...

Non avevo letto il titolo del post! :)


Comunque...anche Profumo se ne và....

ricordate il famoso memoriale di Facchetti?

..Inoltre scrive Facchetti, “È necessario mettere in campo la forza e la credibilità del Presidente (Moratti, ndr), unita al potere del gruppo Tronchetti, dell’Unicredit, della Banca Popolare di Milano e di altri personaggi del mondo dell’imprenditoria e della finanza che ci dovrebbero mettere in grado di poter pretendere e ottenere molto di più nell’ambito federale della Figc e della Lega. Non dimentichiamo che è la Figc che sceglie i designatori“.

wakka...wakka.....

Gobbo Trentino ha detto...

Inciso:
è chiaro che se vuoi i pomodori a gennaio è giusto che lo prendi nel culo e che ti mangi il gas di etilene con il quale li fanno maturare dopo averli surgelati verdi in estate stronzo!
-------------
e torniamo al discorso di ieri: viviamo in un epoca di coglioni. sacenti e istruiti ma pur sempre coglioni.

Scirea ha detto...

anche il senfter speck, lo speck piu conosciuto dal alto adige credo, importa i maiali dal olanda
--------

e Recla? ;O)
sono miei clienti...
importano perchè hai una minima idea di quanti maiali utilizzano al giorno?

Scirea ha detto...

e torniamo al discorso di ieri: viviamo in un epoca di coglioni
-------

morale: i nostri antenati la sapevano lunga sul rapporto con la terra
;O)

nicecool ha detto...

ah domani parto per Casalecchio(bologna), vado a vedere Vasco rossi..

----------

5 concerti ho visto ocn mia moglie. Porta bene Vasco. Un grande. :)))

Mark'O ha detto...

gobbo bella la storia! :D

scirea non ho la piu pallida idea? 500?

nicecool ha detto...

Dimenticavo...bevo grappa ma solo in montagna ... :-D

Tex Willer ha detto...

@Zio

ascoltato link musicale che hai messo ieri con attenzione.
Premesso che non mi piace molto il gothic li ho trovati abbastanza originali ma la produzione (soprattutto la batteria) mi pare di qualità non eccelsa.
Sbaglio?
---------------
non sbagli anche se io li conosco dagli inizi e hanno dei lavori che io porto dietro quando vado a camminare molto belli orecchiabili e coinvolgenti .. come ben sai
alcuni gruppi o pezzi vanno apprezzati dopo diverse volte che hai prestato orecchio .. in generale sono ormai più che una band amatoriale quanto piuttosto in atte3sa del lancio .. hanno numerosi fans e dicevi della batteria .. cazzarola l'ex batetrista dei death ss (non so se mi spiego) ultimo arruolato
anche se non si sa bene se la
"ditta" andrà avanti nel senso che questo è già di suo molto impegnato

Mark'O ha detto...

bene nice, in quel periodo di sicuro non prenderai un verme solitario :D (di dice cosi?)

Tex Willer ha detto...

@mariello
va detto anche che i contadini di oggi sono alchimisti pericolosi in
quanto senza un controllo di esperti che li organizza vanno a braccio
per sentito dire sui prodotti da
spargere su terreno e coltivazioni varie .. nel senso che spesso li senti confabulare "tu quanto ne metti?" .. "il 2% come c'è scritto non basta io metto di più .."
ecc.ecc. e a me vengono i brividi
eco che in questo senso bisogna
dargli una controllata e un'istruita sui veleni che maneggiano ..
mi spiegate come mai sotto ai girasoli non c'è un'erbaccia??
e i papaveri nel grano non c'è
più traccia??
no c'è più uan biscia in giro manco a pagarla a peso d'oro e dire che
abito in un parco nazionale
oggi questi hanno in mano delle bombe atomiche e essendo ignoranti non capiscono la portata distruttiva oforse semplicemente mirano solo alla resa e poi
sarà quel che sarà

Scirea ha detto...

hanno numerosi fans e dicevi della batteria .. cazzarola l'ex batetrista dei death ss (non so se mi spiego) ultimo arruolato
---------------

scusami Zio
forse non mi sono spiegato...
la batteria di solito è "indice" della qualità della produzione:
deve "saltar fuori" dalle tracce, insieme al basso forma il tappeto ritmico...se non spicca in un gruppo rock c'è qualcosa che non va.
Non mi permetto di dare giudizi sulla tecnica del batterista ci mancherebbe.

Scirea ha detto...

scirea non ho la piu pallida idea? 500?
--------------

più di 3000
;O))

Tex Willer ha detto...

no questa è una preview per myspace io l'albo ce l'ho e spicca e molto
però c'è da dire che non rientrano nel panorama metal hard vero e proprio questi sono gotici
con riferimenti a simonetti goblin
per intenderci .. fanno colonne sonore per corti horror e dark insomma non riconducibili al rock
metallo spinto .. più orecchiabili
più progressive se vogliamo

nicecool ha detto...

Zio io di solito viaggio così:

LED ZEPPELIN
NIRVANA
PEARL JAM
SOUNDGARDEN
ALICE IN CHAINS
STONE TEMPLE PILOTS
RED HOT
VASCO ROSSI
LINKIN PARK
BEDHEAD (THE NEW YEAR)
SONIC YOUTH
PINK FLOYD
DIRE STRAITS
THE CURE
MARLENE KUNTZ
RINO GAETANO
THE SMITHS
THE DOORS
RADIOHEAD
ACDC (qualcosa)
DE ANDRE'
GUCCINI
MOTHER LOVE BONE
THE POLICE
SMASHING PUMPKINS
..e altro che al momento non mi sovviene

Tex Willer ha detto...

cmq hai orecchio buono perchè il batterista all'inizio era perplesso perchè non adatto ai suoi tempi
abituali e così si è adattato e
per questo non sappiamo se questo album sarà l'ultimo del suo sodalizio con i visioni gotiche ai quali è cmq legato da vecchia amicizia
augh!! e van gul ;-))

nicecool ha detto...

bene nice, in quel periodo di sicuro non prenderai un verme solitario :D (di dice cosi?)

-----------

Si si dice così....ehehe...

La grappa quando sono in montagna per me è come l'acqua.... :-D

Scirea ha detto...

cmq hai orecchio buono perchè il batterista all'inizio era perplesso perchè non adatto ai suoi tempi
abituali e così si è adattato e
per questo non sappiamo se questo album sarà l'ultimo del suo sodalizio con i visioni gotiche ai quali è cmq legato da vecchia amicizia
augh!! e van gul ;-))

---------

Grazie eheheheh
ps
prova i Mastodon
;O)

Scirea ha detto...

Zio io di solito viaggio così:

LED ZEPPELIN
NIRVANA
PEARL JAM
SOUNDGARDEN
ALICE IN CHAINS
STONE TEMPLE PILOTS
RED HOT
VASCO ROSSI
LINKIN PARK
BEDHEAD (THE NEW YEAR)
SONIC YOUTH
PINK FLOYD
DIRE STRAITS
THE CURE
MARLENE KUNTZ
RINO GAETANO
THE SMITHS
THE DOORS
RADIOHEAD
ACDC (qualcosa)
DE ANDRE'
GUCCINI
MOTHER LOVE BONE
THE POLICE
SMASHING PUMPKINS
------------------

Occhio a non addormentarti
;O)))

Tex Willer ha detto...

la compilescion potrebeb andarmi bene
in linea di massima ho anch'io
quelli ad eccezione di vasco e guccini con aggiunta di lirica classica q.b.
a te manca
dream theatre
therion
emerson lake e palmer
qualche bonzata tipo bonzo a montreaux che ti da ritmo nella corsa o camminata che sia
metallica
acdc almeno hell's bells per lo scatto
poi metteri RUSH di nome e di fatto
ma anche roba vecchia tipo alvin lee alla chitarra coi ten years after
tangerine dream perchè no
popol vuh
ash ra temple
ma c'è tanta altra robbba
basta avere tempo e recchie buone
ehehehe

podista ha detto...

solo le mezze seghe camminano e corrono con l'ipod alle orecchie ... ;-)

Tex Willer ha detto...

non credo proprio io li vedo tutti orecchiati alla grande
l'unico problema è che bisogna stare attenti se attraversi le strade
specie se hai il volume alto e
il rockke va ascoltato a volume
pump up the volume
;-))

nicecool ha detto...

Grande ZIO heavy alla grandissima!! ahaha.... e tua moglie ti segue?

Mariello ha detto...

ho provato l'mp3 da piscina
rompe un filo i coglioni nella bracciata a dorso ma con la musica adatta (la mia uauuauauaua) è una spinta formidabile.

costo 99 € cazzo...non credo locomprerò...

muuauauuauaua

nicecool ha detto...

Dimenticavo ZIO, il GT non ha tutti i torti sull'uso dell'Ipod nel podismo... ;)

nicecool ha detto...

...l'altro giorno stavo assassinando una fanciulla facendo dorso....e davanti c'era mia moglie.... urca... mauhauam!!

MArk'O ha detto...

scirea i mastodon vanno nella direzione di c'ho che ho ascoltato di musica dura metalara negli ultimi anni...(the dillinger escape plan, baroness, cursed, thrap them)

attualmente sono piu soft mi piace questo gruppo del irlanda..fanno un intrumental rock direi, mescolato con altri generi tipo indie ma anche un po' effetti psychodelic....e' un gruppo abbastaza sconosciuto ancora, ma mi sono inamorato subito.
l' EP del 2010 e' fantastica...sempre se vi piace instrumental rock senza cantante.
http://www.youtube.com/watch?v=-BjRCnP_L_c

podista serio ha detto...

non credo proprio io li vedo tutti orecchiati alla grande
l'unico problema è che bisogna stare attenti se attraversi le strade
specie se hai il volume alto e
il rockke va ascoltato a volume
pump up the volume
;-))
---------------
i podisti seri non usano l'ipod ... le mezzeseghe cittadine. ed a quanto apre anche di mare ;-) si ... non per nulla è vietato nelle gare ...

Gobbo Trentino ha detto...

l'avete visto il nuovo sito della mia amica Cristina?
http://www.lacunacoil.it/

Scirea ha detto...

se i Lacuna Coil e Cristina pensassero meno al sito e più alla musica però sarebbe meglio.
E di sicuro non faccio parte della schiera di invidiosi che rosicano perchè non gli serve più le birre al Midnight.
Ascoltando "Comalies" e poi gli ultimi lavori ci si chiede se siano lo stesso gruppo.
comunque lei è sempre una gran sorcona
;O)))))

Tex Willer ha detto...

i lacuna sono lacunosi

Gobbo Trentino ha detto...

@mariello
concordo ... hanno perso molto ... i primi lavori me li avevano fatti aprezzare molto ... ora sono scarichi ... lei comunque gran figa di prima ...:D)

Scirea ha detto...

Mark

hai ascoltato i DeadSoul?

Gobbo Trentino ha detto...

i lacuna sono lacunosi
-----------------
e tu lupo di mare a terra ... vedi di passeggiare senza i-pod ed ascoltare il tuo cuore e quello che ti circonda, che hai la fortuna di abitaare in un bel post ... minkione di uno zio ...

Gobbo Trentino ha detto...

ragazzi vado a feltre. a domani. piano coi panini. ;-)

Mark'O ha detto...

no non conosco, non trovo neinte kakio,dead soul tribe per caso?

sono amico di un giovane gitarrista su fb, si chiama andrea valeri, ha fatto un concerto dalle mie parti e' molto bravo.. ha scritto un bell status:

Non occorre neppure uno sguardo per capire la musica... basta aprire il proprio cuore, e lei arriverà dentro di te come un treno.. scenderanno dei viaggiatori da questo, venuti da un'anima lontana, di chi quel treno l'ha fatto partire... e resteranno sempre dentro di te... per aiutarti, consolarti, starti vicino e gioire insieme a te..

Detari ha detto...

neanche noi buttiamo via il pane, d'estate ad esempio si fa la cialledda fredda un'insalata di pane pomodori caroselli (non so come li chiamate voi)olio e sale...da sturbo

non vi dico quando lavoravo ad altamura e delle overdose di pane che mi sono fatto lì

Mariello ha detto...

no non conosco, non trovo neinte kakio,dead soul tribe per caso?
------

sì Mark scusami...
Tribe mi è rimasto nella tastiera....
ps
già che ci sei cerca anche i Be'lakor, sono australiani
;O)

nicecool ha detto...

<>

nicecool ha detto...

“Io la vita l’ho goduta tutta, a dispetto di quello che vanno dicendo sul manicomio.
Io la vita l’ho goduta perché mi piace anche l’inferno della vita e la vita è spesso un inferno…
Per me la vita è stata bella perché l’ho pagata cara”.

nicecool ha detto...

Un'armonia mi suona nelle vene,
allora simile a Dafne
mi trasmuto in un albero alto,
Apollo, perché tu non mi fermi.
Ma sono una Dafne
accecata dal fumo della follia,
non ho foglie nè fiori;
eppure mentre mi trasmigro
nasce profonda la luce
e nella solitudine arborea
volgo una triade di Dei

Gobbo Materano ha detto...

E non si fa così alla persona !!!

Ora mi avete fatto venire una fame iulenda (cit.)

Gobbo Materano ha detto...

Detari ha detto...
neanche noi buttiamo via il pane, d'estate ad esempio si fa la cialledda fredda un'insalata di pane pomodori caroselli (non so come li chiamate voi)olio e sale...da sturbo

non vi dico quando lavoravo ad altamura e delle overdose di pane che mi sono fatto lì

___________________________________

Devi vedere come viene la cialledda con il pane di matera...

tuttosport ha detto...

inter sola


.....

Tex Willer ha detto...

TUTTO è possibile
ce lo dice la giornata di ieri dove il brescia vola in alto e inguaia il cantante
dove il chievo chiava il napoli
dove dinatale si rosica i gomiti
dove il bologna esonera prima dell'inizio e si sistema
dove il gila ritorna raptor
dove il bari fa il bari
dove ibra è risolutivo
dove il cesena è un bel real
dove il cagliari ci aspetta domenica
dove se noi si vince si va nel lotto delle favorite senza se e senza ma ... certo che il palermo sulla carta fa paura .. come
quella carta che usi al mattino
e che fai sparire con lo sciacquone
così stasera tireremo l'acqua che
si porterà via tutti i fantasmi del passato .....
forza juveeeeeee dacci un segnale

nicecool ha detto...

Guardate gli episodi dei goals fino al 3-0 dell'Inter sul Bari....compreso il secondo rigore fasullo. Poi guardate il rigore inesistente dato al Brescia e l'espulsione del francese....metteteci l'intervista esclusiva (???) di Sky dell'altra sera a Prandelli che lisciava la Federazione e gli arbitri. Adesso potete vomitare tranquilli e indisturbati.

..giorno minkioni. :)

nicecool ha detto...

Guru, Allegri mi sembra Don Pisello alla corte di Re Salomone...cazzo ci vuole un genio a mettere Boateng centravanti.........di questo passo metterà Nesta a centrocampo.... :-D

Scirea ha detto...

buongiorno minkie distanti

la cosa migliore di ieri sera è stata la faccia da coglione di Infimo Merdatti.
La faccia di uno che si sta cagando addosso.

Tex Willer ha detto...

in che senso mariello??
nel senso che penso io??
dopo la visitina di bimonociglio
nel bosco??

nicecool ha detto...

L'hai notata anche tu? Anche io ho avuto la stessa impressione soprattutto in virtù della risposta che mi è apparsa davvero senza senso. (oltre alla solita faccia da pirla.)

Frenetikus ha detto...

la cosa migliore di ieri sera è stata la faccia da coglione di Infimo Merdatti.
La faccia di uno che si sta cagando addosso.
___________________________________

Eppure ancora ironizza quell'ebete!
Spero in una sua ridicolizzazione ...in pubblica udienza!

Anonimo ha detto...

noi lo ridicolizzeremo in tribunale, intanto lui incamera successi.

che soddisfazione

U carcamagnu ha detto...

Vi siete svegliati di rosicamento?

U carcamagnu ha detto...

Per la prima volta quoto un anonimo: si pensi a vincere sul campo.

nicecool ha detto...

Si, si Zio.

La domanda del giornalista fetente è stata proprio specifica a riguardo della visita di AA e Marotta in Federazione. Merdatti ha dato una risposta del tipo: "si vede che stanno preparando qualcosa" .... ma l'ha detto in un modo molto strano come se effettivamente si stesse cagando sotto.

nicecool ha detto...

Carca, facci sognareeee..........

Scirea ha detto...

x l'Anonimo:


come sono partiti i successi delle merde?
su cosa poggiano?
poggiano sul cadavere della Juve uccisa innocente.

e allora finiamola di sparare stronzate per favore che non attacca con me la solfa.

Tex Willer ha detto...

ottimo!!
io dormivo a quell'ora ...
il cantante è un altro cantante rispetto a torino non so se ve ne siete accorti .. paolo nostro ha postato l'intervista nella quale farfuglia dell'uomo-ombra lippi
;-))
che non sappiamo perdere è cosa assodata storicamente vale un pò per tutti, credo però che in un ottica terzo millennio con scolarizzazione sempre più ampia
si debba crescere o rimarremo nell'orticello del campionato più
squallido moralmente e sportivamente del mondo ..
se persistiamo in questi atteggiamenti la colpa è della squola che non insegna il benchè minimo valore socio-sociale
nonostante se ne riempia la bocca
a manciate

nicecool ha detto...

noi lo ridicolizzeremo in tribunale, intanto lui incamera successi.

-----------


Come sono cominciati i successi delle merde?

Cambiate binario che siete logorroici.

Tex Willer ha detto...

merdatti solo per l'inculata rifilata ai piccoli risparmiatori della saras
col beneplacito delle banche collocatrici e di chi doveva controllare il valore delle azioni al collocamento tipo la consob
se parte una class action mi ci ficco alla stragrande
la cosa vergognosa è che tutti sanno e nessuno (salvo grillo in un video che si può vedere sul tubo) ne parla e si tiene l'inculata dal più onesto dei farabutti italiani

Tex Willer ha detto...

in inglese FARA BUTT

Anonimo ha detto...

nessuna vietava di tornare a vincere dal 2007-2008-2009-2010

cazzo dite!

GobboDiCorsa ha detto...

qui vedo che sono tanti i logorroici. a coominciare da quelli che non mi rispondono sul bettega che volevano presidente e che fa le markette su mediaset che da juventuni con dignità non dovevo guardare.
sul campo il panzone sta facendo giocare a calcio dei caproni a differenza di mourinho. non è una novità. una novità sarà se riuscirà a vincere. ma visto il lotto delle avversarie dovrebbe essere un pirla a non riuscirci.
comunque mister se ti palesasti ogni tanto, non sarebbe male e non ti mangiamo. ;-)
buonagiornata minkie rosicanti.

nicecool ha detto...

nessuna vietava di tornare a vincere dal 2007-2008-2009-2010

---------

che coraggio a scrivere di queste schefezze.... nel 1981 il Milan ci ha messo 10 anni prima di tornare a vincere, venendo dalla B....

ju72 ha detto...

comunque mister se ti palesasti ogni tanto, non sarebbe male e non ti mangiamo. ;-)


---------------------


ciao,
posso assicurare che anonimo non sono io

se volessi scrivere lo farei con nick o pseudonimi riconducibili al mio nick, ma visto che non ne ho più intenzione non mi buttate in "mischie" che non mi interessano

Ciao

Scirea ha detto...

nessuna vietava di tornare a vincere dal 2007-2008-2009-2010

cazzo dite!

---------

Ma che cazzo dici?

ma li hai seguiti i campionati di cui vaneggi?
ma vaffanculo riguardati le partite e gli arbitraggi falsi come una banconota da 3 euro.
Che cazzo di coraggio....

Frenetikus ha detto...

Io sono per il bisogna vincere sia in campo che in tribunale!
Ovunque e sempre!
Abbiamo ricevuto schiaffi da ognidove...è ora di restituirli!

Tex Willer ha detto...

boni state bboni
noi dobbiamo vincere stasera per lanciarci definitivamente
il palermo fa paura come uomini e quant'altro e stasera è un banco estremamente importante sia sul piano tecnico che su quello mediatico
avremo tutti contro in TV e un palermo che schiuma rabbia per
domenica e manda messaggi trasversali al palazzo (rigori se ci saranno solo di colore siculo)
quindi stasera soli contro tutti
se va .. spacca
altrimenti ciccia e di nuovo a
fustigarci .. speriamo . io ho
paura dell'avversario e dell'ambiente che sapientemente
mercatone ha smosso

nicecool ha detto...

"La Roma - ha aggiunto la Sensi - è in vendita. Speriamo che arrivi qualcuno che la ami come noi tifosi. In questo momento va protetta. I benpensanti mi massacreranno, ma ora non posso accettare certe cose. Complimenti comunque al Brescia. Ma cosa dico io ai miei ragazzi oggi? Non siamo piagnoni. Noi siamo forti. Non possiamo accettare: abbiamo visto una vergogna".

--------------

Se questo è un Presidente....

Frenetikus ha detto...

Se vinciamo stasera....non ci ferma più nessuno e vuol dire che siamo più forti di tutte le ostilità che ci circondano....nel palazzo e nei media!

Tex Willer ha detto...

ciao,
posso assicurare che anonimo non sono io

se volessi scrivere lo farei con nick o pseudonimi riconducibili al mio nick, ma visto che non ne ho più intenzione non mi buttate in "mischie" che non mi interessano

Ciao
...................
mister che succede??
non sarai l'anonimo di certo ma
stavi alla finestra visto che prontamente risposto .. e allora
che fai ci leggi ma non ci scrivi???
suvvia scrivici e manda anche qualcosa per il cine sportivo che ti piace o quant'altro ..
e daje no!!!
;-))

Anonimo ha detto...

Grandissima risposta di Giù le mani dalla Juve!

In data odierna apprendiamo dalla testata giornalistica online TuttoJuve.com della richiesta di rettifica inviata dall'articolista della Gazzetta Alberto Cerruti in merito ad una dichiarazione da noi ripresa ieri, nell'articolo “Se la suonano e se la cantano”, proprio dalla già citata testata.

Informiamo il signor Cerruti che provvederemo ad acquisire la puntata incriminata di “Aspettando la Serie A”, andata in onda su SportItalia, così da poter riportare le esatte parole da lui pronunciate e magari fornire un quadro più completo sulla sua lettura di “calciopoli”.
Nel frattempo, pur non avendo ricevuto alcuna richiesta diretta, provvediamo a informare i nostri lettori che Alberto Cerruti smentisce di aver mai detto: «calciopoli si è conclusa» e «per il bene del calcio italiano, non devono intaccare i giudizi sportivi».

Riguardo alle scuse richieste dall'articolista, ci occorre ricordare che noi juventini attendiamo le scuse del giornale per cui scrive e di tutta la redazione da oltre quattro anni. E non certamente per frasi riprese con fiducia da un'importante testata bianconera quanto per aver contribuito a generare quel clima di sospetti e di disprezzo che oggi, nella sua lettera, lamenta.

nicecool ha detto...

La stavo leggendo giusto ora.......

Scirea ha detto...

I fratelli massoni hanno le palle di granito.

;O)

Mariello ha detto...

http://www.comedonchisciotte.org/site/modules.php?name=News&file=article&sid=7444

minkioni leggete, è un articolo interessante.

MArk'O ha detto...

il titolo del articolo lo troivo sbagliato.. mio amico che e' vegetario non cambiera' idea dopo aver letto questo libro ..lui "non mangia tutto che ha un occhio".

comunque sono d'accordo vivere e produrre in equilibrio con la natura dovrebbe essere legge.

Gobbo Trentino ha detto...

ciao,
posso assicurare che anonimo non sono io

se volessi scrivere lo farei con nick o pseudonimi riconducibili al mio nick, ma visto che non ne ho più intenzione non mi buttate in "mischie" che non mi interessano

Ciao
--------------------
mi ha già anticipato tex e mi scuso se ti ho confuso.
per il resto sai come la penso e rimango sempre il solito cazzone, percui fatti vivo.
ciao.

nicecool ha detto...

Letto mariello. Cosa ne pensi?

Mariello ha detto...

Cosa ne pensi?

--------

Sinceramente?
Penso che presto la terra ci presenterà il conto.
Penso che siamo in troppi e che faremo la fine dei lemming.
Penso che gli erbivori devono mangiare erba ed i carnivori carne.
Penso che produrre mais per ottenere etanolo da mettere nelle auto è uno sputo in faccia a Dio.
Penso che disboscare sia da deficienti.
Penso che Darwin sia un coglione e che la sua teorie evoluzionistica sia una panzana.
Penso che gli indiani d'America avevano capito tutto del rapporto simbiotico tra uomo e terra.

...e parecchie altre cose Nice.....
quando ci faremo un panino insieme ne parleremo.
ps
Stronzone...fai un salto....

nicecool ha detto...

Ma poi qualcuno ieri sera ha pasteggiato a panini?

Io mi sono preso la ricetta di Baggio, e uno di questi giorni scatta un nuovo panino day.


Mariello la carne di MC Donald's da dove arriva?

Mariello ha detto...

Mariello la carne di MC Donald's da dove arriva?


-------

Ricordati di Food Inc., il film che ti avevo indicato.
CArne Usa (e getta) allevata a mais.
se ti vuoi divertire in italia cerca su gughel gli scandali del gruppo Cremonini
;O))

Scirea ha detto...

Ma poi qualcuno ieri sera ha pasteggiato a panini?

............

Ieri sera -di ritorno dalla piscina- polpettone in crosta di pane, cipolline borretane cotte e caramellate e zucchine (dell'orto) trifolate.
altro che panino....

nicecool ha detto...

Molto volentieri ma devo incastrarti per bene, le mie giornate ultimamente non hanno mai fine....per fortuna c'è il sabato....vedrem dai... ;)

Io sostanzialmente credo che Madre natura stia già presentando il conto...la cementificazione selvaggia ha già messo a nudo a le prime crepe...e tornando al discorso di ieri io sono più critico verso quelli che comprano le case costruite sui greti dei fiumi o dei fossati, poi quando eondano sono tutti li a piangere e a chiedere elemosina...vedi Milano e il Lambro per fare un esempio.

Sono daccordo con le tue precisazioni, e con i politici in mano alle grandi multinazionali le strade per uscire da questo pantano sono impraticabili.

nicecool ha detto...

Ieri sera -di ritorno dalla piscina- polpettone in crosta di pane, cipolline borretane cotte e caramellate e zucchine (dell'orto) trifolate.
altro che panino....

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Tesoro, comoda la vita quando la tavola la si trova apparecchiata e quando i pasti sono già pronti.....alle 21.00 di sera dopo 14 ore passate fuori casa ...è dura mettersi ai fornelli....comunque stasera mi mangio pasta fresca di nonna e pomodoro al basilico di mamma....tiè.. :)

nicecool ha detto...

Ricordati di Food Inc., il film che ti avevo indicato.
CArne Usa (e getta) allevata a mais.
se ti vuoi divertire in italia cerca su gughel gli scandali del gruppo Cremonini
;O))


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Lo guardo domani sera se riesco.

Dietro la mia azienda a circa 15km c'è la Montana........ho letto qualcosa della Cremonini.... vomito...

Mariello ha detto...

Tesoro, comoda la vita quando la tavola la si trova apparecchiata e quando i pasti sono già pronti...
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Biondo..
di solito ci mettiamo io e mia moglie, ci rimbocchiamo le maniche e cuciniamo.
Nella fattispecie ieri ero ospite di mia suocera.....al piano di sotto..
uuauauuaauauua

Scirea ha detto...

Hai ancora una nonna Nice?

ti invidio.....tientela stretta fiò....

Frenetikus ha detto...

Hai ancora una nonna Nice?

ti invidio.....tientela stretta fiò....

Quotissimo!

Tex Willer ha detto...

io mangio solo Mc Puddu's

Gobbo Trentino ha detto...

In quanto ai panini a pranzo quello con la breasaol ... la sera quello con l'hamburgher ...

oggi pasta al pesto (made in my hands) ;-)

chi sa dove si trova un programmino per fare le formazioni? stasera si gioca col palermo ...

nicecool ha detto...

Grazie ragazzi.

In realtà le ho ancora tutte e due...86 e 92 anni. :)))

nicecool ha detto...

GT, l'hamburger del mc donald's? :-D

Scirea ha detto...

Considerazione:

a mio avviso Aquilani è il miglior centrale di centrocampo che abbiamo (per semplificare....è un centrocampista avanzato con doti di inserimento in zona gol).
Ho letto e sentito che è ristabilito....perchè il mister non lo prova?

nicecool ha detto...

Perchè forse non è ancora al 100%?

Gobbo Trentino ha detto...

GT, l'hamburger del mc donald's? :-D
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no, Mac DePolo ;-) le due ricette che avevo postato ieri ...

nicecool ha detto...

arghhh... vado subito a prenderle!

nicecool ha detto...

il mio preferito:
- panino alla cipolla
- un hamburgher di sola spalla macinata due volte e messo in concia con semi di kumino, sale e pepe nero macinato grosso ed olio d'oliva
- una fetta sottile, che fonda a contatto con l'hamburgher, di cruccolo;
- un fetta di pomodoro san marzano o peretto
- un filo d'olio su entrambe le fette di pane ...

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cazzo mi era sfuggita........

a) cos'è il cruccolo

b) dove trovo i semi di kumino

c) hamburger....cotto vero? :-D

Gobbo Trentino ha detto...

cazzo mi era sfuggita........

a) cos'è il cruccolo

b) dove trovo i semi di kumino

c) hamburger....cotto vero? :-D
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è un formaggio tipico della zona lagorai ... tipo un asiago dolce ma più saporito ...

il kumino lo trovi anche al supermercato nel reparto spezie ... ma puoi mettere quella che preferisci ...

l'hamburgher (ma sarebbe più corretto dire svizzera) meglio cotto ;-)

nicecool ha detto...

grazie ;)

....due punti di asparago non ci starebbero male.....

nicecool ha detto...

p.s. ma il kumino è afrodisiaco? :-D

Scirea ha detto...

il kumino lo trovi anche al supermercato nel reparto spezie ... ma puoi mettere quella che preferisci ...

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Se vuoi Nice te lo faccio trovare a casa mia quando passi...
devo anche precisare che in Trentino spesso confondono cumino e Kummel.
il cumino, per capirci, è la spezia utilizzata nel kebab (e ha odore di urina...)
il kummel ha profumo forte ed è utilizzato nel pane tedesco e sudtirolese.

deformazione professionale come sapete
;O))

Tex Willer ha detto...

il mister ha risposto in circonferenza alla domanda di mariello dicendo che se aquilani e sisso stanno bene melo e marchio stanno meglio
.. indi per cui poscia
(totò cit.)
.. alza le gambe e piscia
(cit. mia autonoma)

Tex Willer ha detto...

devo anche precisare che in Trentino spesso confondono cumino e Kummel..
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e fai bene a precisare perchè in trentino son tutti tonti come
i banchi di squola .. ne abbiamo un esempio qui nel blog

Gobbo Trentino ha detto...

fai bene a precisare perchè in trentino son tutti tonti come
i banchi di squola .. ne abbiamo un esempio qui nel blog
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nel blog abbiamo esempi peggiori tipo quelli che vengono dal mare con la canoa e l'ipod alle orecchie come dei bimbo minkia cittadini ... ;-)

Tanto per Farvi Confusione ha detto...

Il Kümmel, anche denominato kummel o kimmel, è un liquore aromatizzato con il seme di cumino dei prati, cumino e finocchio,- dolce e incolore. Originalmente, il kümmel, il kummel e il kimmel sono rispettivamente i termini in qualche modo generici nelle lingue tedesche, olandesi e di Yiddish, significanti sia il cumino dei prati che il cumino. Per esempio, il cumino dei prati tedesco è denominato Echter Kümmel ed il cumino è denominato Kreuzkümmel, ma il termine Kümmel inoltre è usato per il liquore aromatizzato con queste spezie. Secondo la tradizione, il liquore del kummel in primo luogo è stato distillato in Olanda durante il tardo sedicesimo secolo da Erven Lucas Bols. Da allora è stato ripreso in Germania e poi in Russia; che è il produttore ed il consumatore principali di kümmel.Il Gilka Kümmel, fatto a Berlino è ritenuto un processo di distillazione più lungo ed ha un gusto più regolare rispetto ai kümmels russi.

nicecool ha detto...

Se vuoi Nice te lo faccio trovare a casa mia quando passi...
devo anche precisare che in Trentino spesso confondono cumino e Kummel.
il cumino, per capirci, è la spezia utilizzata nel kebab (e ha odore di urina...)
il kummel ha profumo forte ed è utilizzato nel pane tedesco e sudtirolese.

deformazione professionale come sapete
;O))

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Grazie caro. :)

Kebab non fà per me. Io sono per il made in Italy al 100%.

Io adoro il pane sud tirolese...

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