prima che tutto riprenda da lunedì, ovvero blog, ditte, corrieri
e pesce (per tutto il mese di agosto mangeremo cozze spagnole
spacciate per quelle di Portonovo.. che tra l'altro se uno ci parla
capisce che non sono italiane .. ma vabbè)
vi ho preparato un piattino di spaghetti con pochi moscioli reperiti
agli scarni mercati attuali e facendo come al solito di necessità
virtù li ho fatti bastare anche per un secondino sfizioso
il sugo:
aglio olio prezzemolo peperoncino un pochino di pomodoro e cozze
oltre naturalmente al prezioso brodo di cottura o cultura se volete
la tarantina:
gusci ben raschiati sui quali adagiare le cozze e a parte preparare
una salsettina di.
brodo suddetto, olio, prezzemolo, agro di limone e una tritatina
minimalista stile Prada di aglio invisibile, solo la puzza
poi irrorare le cozze con questo composto aggiungendo a piacere
delle fettine a pezzetti di limone e dare una scaldatina ma anche no
come sempre Vs aff.mo
cuoCònero
2 commenti:
giorno a tutti, dopo le fighe le cozze, la vita è tutta un saliscendi, in questo momento io scendo, ma è un dettaglio..;-)
anche sj si ritira per sopraggiunti limiti di stress non specifica che tipo di stress se della mente o dei corpi cavernosi, ma sono quisquilie e pinzillacchere.
tex invece è omo di solenne costanza, dico si ssarà fatto almeno una costanza nella sua vita, ed è sempre pronto a fornire nuovi spunti di svago e di alimentazione per i reduci che si assottigliano sempre più.
ma io come un salmone vo' contro corrente e sono a lavoro.
è omo de panza che sta scomparendo in virtute di salutari camminate kilometrike e quindi di sostanza
orchè pagati i contributi allo stato tiranno si gode le meritate ferie
agostiniane in un mare che più limpido st'anno non si sarebbe potuto chiedere e per finire come
non notare la verve del prode carca che tutto d'un kioppo posta a profusione a un mese esatto dall'equin...ozio d'autunno
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